Серые тени

Джатаю
Серые тени вокруг разрушения,

Серые тени вокруг предательства,

Серые тени вокруг половинчатости,

Серые тени вокруг подстрекательства,

Непримиримость и самость

В тумане, в чаду,

В дыме рекордов, хранящих беду.


По мотивам АЙ


07/21