Между мной и родной вселенной, ,,

Михаил Бауров
Моё солнце вдруг стало
Белым,
Освещая любимую
Тьму.
Я увидел просторы вселенной
Уходящие в пустоту.
Между мной и таинственным
Светом,
Всё былое ушло
В Никуда,
Моя жизнь не была уже
Прежней,
Созерцая Его небеса.
Прошлый опыт остался
Лишь в сердце,
Сохраняя свет для Души.
Между мной и родной
Вселенной,
Я услышал вечное
-Ты,,,