Мы к лучшему восходим

Ольга Васильева 14
Пускай метут метели
И даже вьюги вьют.
Но ведь на самом деле
На Родине нас ждут.

На Родине у Бога,
Небесного Царя.
Потерпим здесь немного,
На эту славу зря.

Ведь смерти там не будет-
Она побеждена.
Про вьюги мы забудем-
Там Вечная Весна.

Исчезнет тьма ночная-
Там Вечная Заря.
Нам эта жизнь земная
Подарена не зря!

Пусть в ней метут метели
И вьюги вьют сполна.
За этим всем на деле
Жизнь Вечная видна.

Иную Жизнь находим.
И, как нас там не гнёт,
Мы к лучшему восходим,
А не наоборот. (2021г.)