Я жду рождения нового дня

Анжелика Вавилова
Я жду рождения нового дня
Как жду тебя.
Обняла небо алая заря,
Она твоя.

Раскрыли крылья в синей выси облака,
Любви река.
Я близко от тебя и далека,
Пока...