Мы не хотим

Владимир Разумов
 Мы не хотим,
Но быстро рубль худеет.
Мы не хотим,
А цены все наглей.
Все трудятся,
А Ротшильд богатеет.
Все спину гнут,
Но бедный все бедней.

Нам предлагают
Все к чертям разрушить.
Нам предлагают
Все, что есть, сменить.
Нам предлагают
Никого не слушать,
А только тихо,
Молча есть и пить.
 
Но мы хотим,
Успеха добиваться,
Но мы хотим
Работать, созидать.
Заслуженной
Свободой увлекаться,
И жизнь свою
Помалу улучшать!

Не можем мы
Закрыться и замкнуться,
В крови у нас
Всем миром все решать.
 И цель одна
В беде - объединиться,
А на миру
И смерть для нас красна!   
11.07.21