У месяца в плену

Стефа 61
Месяц вышел из тумана,
Звезды спрятались за тучи-
В прятки играют, напоминают детства
Счастливые деньки.

Едва заметно мерцание звезды,
Забашит? Или окажется у месяца в плену?
У звёздной ночи попрошу:
"Из дальних далей кораблик детства разверни."

          10 июля 2021