Моя теперь она, моя

Сергей Каминский 2
Словно Музы вдохновение
Встретил женщины глаза,
Грусть живёт в них и веселье
И морская бирюза.
Я всю жизнь искал такую,
И с надеждой верил я.
Встречу женщину простую
Ту,что будет лишь моя!
       Припев:
Моя теперь она,моя,
И мы навеки неразлучны.
Наш дом большой любви маяк,
И не бывает в нём нам грустно.
Моя теперь она,моя,
Мы не сгораем от безумства.
Мы с ней счастливая семья,
Где берегут любовь и чувства!

А она с улыбкой милой,
Отвела смущенный взгляд.
Как волной морскою смыло
Драгоценный сердцу клад.
Прочь сомнения и стеснение,
Будь,что будет,подошел,
Буду помнить я всё время,
Как свою любовь нашёл!
13.06-2021г.