Объятья синевы

Стефа 61
Витаю вечно в небесах,
Объятья синевы манят
И поглощает разум бездна!
Что там познать хочу
В той, вышине за облаками?
И не боюсь пропасть в забвении.
Угаснет, лишь ещё одна душа,
В глубоком сне отправится во мглу,
Звездой на небе загорит,
Оповестит: "Прекрасен мир небесной выси!"

           10 июля 2021