и уловил я на ходу... что рядом королева

Люси Ефим-Олина
когда вошла ты в комнату... сменилась атмосфера...
и уловил я нА ходу... что рядом королева.
вдруг со стены исчезла тень... луч солнца тронул штору...
стал ярким в одночасье день... что хмурым был в ту пору.
и всех улыбкой озарив... счастливая девчонка...
шепнула мне... а вот и я... и... рассмеялась звонко.

  не помню... что я говорил... но розы-точно подарил.