Танцуют нежно Феи

Жаннета Шидловская
Волшебное сиянье неги,
Ласкающей и незнакомой …
Прозрачны нежные побеги
Чувств лёгких невесомых…
В мерцаньи фиолета томно
Танцуют Феи Неземные,
Видений пролетают сонмы,
Друзья их - жители лесные…
Колдует Вечный Праздник Ночи…
Любое страстное желанье
Исполнится …Король захочет -
Назначит Принцу испытанье…
Пока танцуют нежно Феи,
О всём земном забыв, пришелец,
Иллюзией Любовною овеян,
Находится на чувств пределе…
Жаннета Шидловская

"Пройти По Граням Волшебства "...
Картина «Фиолетовый Танец " Холст ,Масло …рр 60х60 …
Картина Автора Строк