Бабушки-калабушки

Валерий Олизько
Бабушки-калабушки, добрые сердца!
Видят наши бабушки насквозь хитреца.
Пожурят, но ласковым словом ободрят
И невозмутимость духа сохранят.
Внуков, перекормленных папиной муштрой,
За день подготовят к жизни не простой.
Будут их поддерживать из последних сил.
Попрошу, чтоб бабушек Ангел сохранил:
Увеличил пенсию, к докторам сводил,
Их мечты заветные вскоре воплотил,
Дал реально родненьким отдохнуть часок,
Да соткал им на зиму теплый свитерок.

Бабушки-калабушки, вспоминайте нас,
Жизнь бывает тяжкой у детей подчас.
Помолитесь искренне, вас услышит Бог
И любви попробовать даст один глоток…   



11.07.2021г.