Путь выбирает сам

Альга
Путь выбирает только сам, но только того,
Душа чья уже стала подобна вольной птице,
что распахнула крылья в небе Духа своего,
готового с пламенем Сердца мира слиться;
способного на полную отдачу себя самого.
В чертогах бессмертия - Иным возродиться.
В Дыхании Смерти - обрести себя Живого.
Дотла сгорая, Вечностью сияния явиться.