Трелью заливается

Стефа 61
        П.В

Солнышко скрывает горизонт,
Ранним утром встаёт.
Пробудило соловья,
Трелью заливается.

Встречая утро раннее,
В улыбке расплываемся,
Слышен смех на реке,
Блаженством упиваемся.

      10 июля 2021