Как странно сплетаются нити Вселенной..

Ната Пустовит
Как странно сплетаются нити Вселенной..
Все то, что так дорого было душе,
Рассыпалось в пыль, оставив сомненья:
А было ли правдой все это вообще?

Все то, что казалось незыблемо-вечным,
Растаяло вмиг, обнажив пустоту..
Все то, что считала по-дружески верным -
Забыто, растоптано, кануло в тьму..;

Ну, что же, всегда я Судьбе благодарна,
Пусть даже и крут был сей поворот..
Но в жизни ничто не бывает спонтанно,
И зрело все это, конечно, давно.

Вот только.. так больно слететь с пьедестала,
Куда без короны, по праву взошла..
Но все забывается тем, кто когда-то
Сам дал полномочия встать у руля..

Ну, ладно.. Забуду.. и буду жить дальше!
Я стала сильнее и в этом свой плюс.
Пусть сложится все и у всех так, как надо!
А я улыбаясь, продолжу свой путь)

31.08.2018