***

Досифея Бельских
Мы играем без остатка. Отдавая все судьбе. Не считаем ни секунды. Только тратим время зря. Нам жалеть о том не стоит. Все уже пред решено. Мы останется друзьями. Может это хорошо. Душу светом согревает, твой любимый голос мой. И никто не помешает. Нам вести с судьбою спор. Нет не зависти ни злости. Нам все это ни к чему. Доверяем мы все чувства только сердцу своему.