В западне

Стефа 61
Свободная птица в западне,
Любовь расставила силки
И без неё бессмысленная жизнь!
В несвободу потянулась;
Неверной любви испив всю горечь,
Сложила птица крылья.
Сердце остановилось,
Перестало биться,
Свободная птица освободилась!

       10 июля 2021