Многоликая осень

Татьяна Гопина 2
Осень так разнообразна:
То деревья золотит,
Под ногой ковёр прекрасный
Тихим шелестом пленит.

Ну а то вдруг холод вьюжит: -
Обещание зимы,
И уже не листья кружат,
Снег из тучи с нами дружит,
Коль тепло одеты мы.
20.09.20 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.