Врач - Иуда...

Александр Братских
Посв. враче-убийце и моему личному Иуде, врачу-психиатру Иванову Ивану Владимировичу. Бывшему врачу ПНД Фрунзенского района, им. Мнухина.

Иуда со мною крестился.
Иуда на Техноложке жил.
Убийца Богом прикрылся
И в Троицкий Храм ходил.
Он свечи там ставил
Молился ...
Но Духом не гож он и слаб.
Иуда мне гадости делал ...
С мёдсёстрами
             Прелюбодействовал -
Хоть и женатым был.
Пытал мою душу ...
             Не извинился -
И я его ...
           Не простил ...

После прогулки по Петербургу 11 Июля 2021 г.

P.S: Я буду мстить тебе. Я буду мстить пока буду жив и все мои родственники тоже
тебе будут мстить. Сука ! На снимке врач Иванов И.В.

[Над произведением ведётся работа].