потомкам...

Игорь Викинг-Сталкер
- Жизнь моя - полна души страданий,
как и каждого из вас, в судьбе своей;
но пройдя посмертный опыт знаний,
мне открылись таинства Вестей;
- Я пою о тайнах подсознания,
познавая  праны в нём секрет,
испытав блаженство всех лобзаний,
шлю вам, молодые, свой привет!
- Жизни Истина - не в страсти размножения,
этто лишь - этапных истин ход;
суждено всяк новым поколениям
познавать - Эфирной Жизни код;
- и когда придёт срок Просветления
и - раскрыта тайна Бытия,-
вы познаете секрет Жизне-творения,
со-Творцом почувствуя себя.

            ***

Пранолог.