А и Б

Татьяна Бережная 3
Автобус Б с трамваем А
Хотел бы подружиться,
Но по Садовому кольцу
Весь день ему кружиться

А что же Аннушка-трамвай?
Кружится по бульварам!
И мне конечно очень жаль,
Не выйдет из них пары.

Московский алфавит. Автобус Б колесит по Садовому кольцу. Трамвай А (Аннушка)по бульварному кольцу.