Сделай шаг навстречу мне

Анна Луконина
Сделай шаг навстречу мне,
Я тебя прошу.
Мы с тобой не на войне,
Я тебя пущу.

Звонкий голос в голове
Не дает мне спать.
Вечно вторит о тебе,
Вот запел опять.

Кто ты мне: друг или враг?
Очень хочу знать.
Недопарень? Передргуг?
Вскоре мамкин зять?

Смотришь жадно на меня,
Все привык скрывать.
Что ж боишься, как огня?
Разреши узнать.

Я же тоже человек
И смогу понять.
Прекрати от меня бег!
Хватит убегать!

Я простая до костей
Это не отнять.
Хм, не веришь, ну поверь.
Можешь и обнять.

Я призналась и теперь
Нечего скрывать.
Для тебя открыта дверь
И тебе решать.

Если хочешь ты моим
Сердцем обладать,
Выключай раба режим,
Действуй, твою мать.

Я устала от потерь
Губы в кровь кусать.
Нас заждался старый сквер,
Где должны гулять.

Я не против быть с тобой,
Рядом засыпать.
Глупо прыгать под луной
И рассвет встречать.

Я не злая, дурачок,
Можешь мне писать.
Может страсти огонёк
Сможет нас связать.

Я не против быть с тобой,
На ночь целовать.
Выбор только за тобой:
Брать или бежать.

Только долго не тяни
Грех с судьбой играть.
Пролетят бесследно дни,
Я устану ждать.

Будешь ты любовь винить,
Чувства проклинать,
С нелюбимой станешь жить
И себя ругать.

Сердце выслушай свое,
Чувства не скрывай.
Если я – это твое,
Значит забирай.

Распознала я тебя,
Как не распознать.
Да, я вовсе неглупа,
Как привык считать.

Хватит, руки теребя,
Взгляд свой опускать.
Подходи, я не груба
И не смей молчать.

Сделай шаг навстречу мне.
Я прошу тебя.
Хватит мучиться уже,
Поцелуй меня.