Детский взгляд

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Йоганнес Брамс

( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне ")

Этот взгляд
и доверчив и ясен,
И наивен,
и мудр,и прекрасен,
Удивительный,
славный и нежный
Оттого,
что еще безмятежный.


Бескорыстный,
далекий и близкий,
Этот взгляд,
исключительно чистый,
Наслаждается
счастьем мгновенным,
И во всем
видит мир совершенным.