Урок английского 2002

Влад Норманн
Горит английский мой камин,
а дождь в окно мое стучится
и говорит: "may i come in",
я отвечаю: "do you not",
а дождь идет, идет, идет.
Дождь все слезы выревел,
this is very-very well,
по-английски дождь ушел,
не простившись, хорошо!

От дождя разбухла river,
голубой взмахнула гривой
и галопам понеслась,
смыла речка мне крылечко,
у меня болит сердечко,
с миром связь оборвалась!

Язык английский  учат киски,
скажите: почему, зачем? -
что б знать, где вискас, а где виски,
не ведать никаких проблем
и пообедать...
Между тем, вы на уроке, непоседы,
лишь посторонние беседы
ведете, это ясно всем!

Жил-был великий Копьетрясов,
он был английский драматург,
всю жизнь внедрял
театр в массы,
актерам и актрисам друг,
и он сказал: "Весь мир - театр"
и стал театром целый мир,
жил-был великий Копьетрясов,
известный массам, как Шекспир,
не рисовал картины маслом,
не прибегал напрасно к краскам,
но создавал на сцене пир,
в котором было все прекрасно,
и он пылал душою страстно
и виски с содовой он пил
и выпить джин порой любил!

Урок английского окончен,
но только он пошел не впрок
и нам печально это очень,
что ты не выучил урок.
Мой друг, мой friend ты задушевный,
садись со мною на трамвай,
с тобой мы в Англию поедем,
скорее двойку исправляй,
ведь ты же мозгом неущербный,
так постарайся уж, давай,
вай-вай, и будет все прекрасно,
жил-был великий Копьетрясов,
и ты его не забывай,
vay-vay!