Отражение души

Андрей Евсеенков
Твоя душа сейчас не плачет,
Она делами занята,
Её любовь и солнце манит
В свои прекрасные края.

В объятьях радости и время,
Растут души чистейшие цветы,
И те цветы взошли из семя
На алтаре твоей мечты.

Сиянье звёзд украсит небо,
Вселенной слуги и любви,
Собой заполнит это лето
Твоя улыбка, отражение души.