6 6?

Андрей Хантерус Клейн
Тьма внутри прогрессирует,
подменяя меня настоящего,
заряжаясь от признаков внешнего мира,
шёпотом, становящимся уверенным
голосом, искушает, и я
всё чаще слабее, а он уже -
крик.

В текущих условиях
всё сложнее свободно дышать,
и нет уже истины,
утонувшей в пучине
действительности,
не достойной того, чтобы жить.
.
 
Вся искренность в руках человека
быстро становится алчностью,
всё чистое покрывается ранами лжи,
каждое обещание путается в словах
ложных.
я был другом демона, его правой рукой.
 
Смеяться над запустением мира
из-за псевдолекарств,
желая, чтобы скорее
всё напрочь исчезло.
Начало - это конец.
Тёплый, красный и успокаивающий.
Я был другом демона, его правой рукой.
 
Сжечь всё в огне взрывов,
утопить всё это в предельном желании,
стереть всё, чтобы ничего не осталось.
Я был другом демона, его правой рукой.
 
Между нашими ледяными телами,
в самом сердце Омеги Центавры,
мечтали о вечном, когда истекали
внутренним наполнением,
получали всё это, когда уходили.
 
Каждая трансцендентная мысль
поглощается излучением
чёрных зеркал,
цифрами "важности" и
уродством машин.
Каждое светлое чувство преследуется
до искорения полного.
И - пустота.

Сжечь всё в огне взрывов,
утопить всё это в предельном желании,
стереть всё, чтобы ничего не осталось.
Я был другом демона, его правой рукой.
 
Между нашими ледяными телами,
в самом сердце Омеги Центавры,
мечтали о вечном, когда истекали
внутренним наполнением,
получали всё это, когда уходили.
 
 
Бодрствующий и одновременно
глубоко спящий демон внутри -
это.. Я сам?