Лишь Господь осудить нас вправе

Татьяна Темнышева
Кладбище - печальное место,
Целый город покоится здесь.
Вот могила - жених с невестой
Улыбаясь смотрят с небес.

Много здесь молодых и старых,
Злых и добрых земля приняла.
Лишь Господь осудить всех вправе
За грехи и мирские дела.