Проснувшись...

Александр Мокрушин
Проснувшись Суть в критических минутах
Пошлёт уму сигналы от себя.
Чтоб в нас однажды страхи не потухли,
И мы остались в мире бытия.

Нам наша жизнь по сути неподвластна.
И наше тело иллюзорно в ней.
По сути Суть (я думаю) всевластна,
И ей до фени тысячи смертей.

Она живёт! И срок её бессмертен.
Нам не понять. Мы алчности полны.
А Сути путь, по сути бесконечен.
Я осознал, взглянув со стороны.