А ты танцуешь

Дмитрий Ведунов
А ты танцуешь а ты кружишься!
Тобой любуюсь, а ты все мчишься.
И лезвием, затронув лёд,
Ты ускользаешь, вперёд, вперёд.

Прохлада нежная тебя целует
Но снега нет, и вьюг не дует
В июле месяце скользишь по льду!
Так необычно, и я смотрю.

Ты улыбаешься, раскинув руки,
Коньки и лёд, спасут от скуки,
И голос нежный, к себе зовет
И я не смело иду на лёд.

С улыбкой нежною, возьмешь за руку,
Я о проблемах, с тобой забуду
Мы словно птицы летим над небом
Рука в руке, туда где не был.

Вот день пройдет, наступит вечер.
Нас ресторан свечами встретит
Закажем музыку, вино игристое
Певец споет нам, о небе чистом.

А дальше будет ночная трель
Окно открыто и соловей,
Белье из шелка, в кофейный цвет
И наш с тобою, ночной секрет.

Проснусь под утро, а ты кружишься
Танцуешь в платье под старой вишней
Беседка белая, налитый чай,
Мы будем вместе рассвет встречать.