О важной роли знаков препинания

Ильмир Вагапов
(О важной роли знаков препинания.)
Не верьте люди!... В злонамеренные
"враки",
что в стих свой... ставлю знаки
- просто так!
Я... с важным умыслом, вставляю
эти - знаки,
ведь стих без знаков... не звучит
- "никак"!
Вот суть... стихосложения - основ
- возможно... сложно в это вам
поверить
Знак, "многоточие"- следы ушедших
слов
Знак, "восклицательный"... как
- шумный грохот двери!
Слова душевные... в стихи ко мне
приходят,
без шума... и ненужной - суеты
Кому - то... к сердцу - путь они
находят
Кому - то... в стрОках - мало
теплоты
Ну что ж... на всех - навряд ли,
угодишь
Кто угождает... я таким - не верю!
Они не слышат... что ты говоришь
Я, пред такими... "громыхаю" дверью!!!