Жизнь

Настя Грэг
Отчаянный крик страшной боли.
Многим ли так везёт?
Воды с родника в ладони,
Ладони в засохший рот.

Жизнь пробегает мимо,
Хватаю её за подол.
-Будь медленнее, скотина!
Но пятку ловлю своим лбом.

Упаду, встану и смехом
Наполню пространство вокруг.
Красиво бежит, зараза!
Дай бог, не последний круг.