Учусь говорить нет

Вика Смородина
Нет. Не пой дифирамбы,
Нет. Не клянись в любви,
Просто возьми мою руку,
Просто в глаза посмотри.

Я увижу твоё Зазеркалье,
Я почувствую сердца свет,
И пробегу по мыслям,
И мгновенно найду ответ

На главный вопрос, извечный:
Нужна ли тебе, зачем?
И шагну с тобой в бесконечность

Иль отпущу ни с чем.