По мотивам Книги Перемен, 40

Анатолий Возвышаев
Цзе - разрешение.

Мир без претензий к тебе.
Можешь поймать хоть трёх лис,
Будь всё ж на стрёме.

Друг пусть поможет в беде.
И к совершенству стремись,
Высших сил кроме.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)