С днём рождения!

Ханна Леметти
         Нине  Замориной.

    Вот и снова июль.  Отшумела  весна.
    С  Днём  рождения, Птичка  родная !
    Я  заздравный  бокал  золотого  вина
           за  тебя  поднимаю !

    Я  в  моём  далеке  зажигаю  огни.
    С днём  рожденья  тебя, с Днём  рожденья !
    Собирая  гостей,  и  меня  помяни
           на  мгновенье.

    Я  тихонько  присяду  у  края  стола
    Средь  гостей  невидимкой  незванной.
    И  опять улечу  на  обломке  крыла
            в  мир  туманный...

    Вот  и  снова  июль.  Вот  я  снова одна.
    День  рождения  твой  отмечаю.
    В  этот день я весёлой  печали  полна.
            Я  тебя  обожаю.
.