Так бывает...

Андрей Окаянный
Запоздал я,столько света,
Вечность тронет за плечё.
Нет эстрады в это лето,
Мыслей есть недоучёт.

Я слогаю мысли в строки,
Жду когда сложу,что есть.
Обещали мне пророки-
Эти глупости прочесть.

А меня в миру то нету,
Я ушёл в глубины дня.
Спустит ангел на планету,
Утром пьяного меня.

Я в дыму кабацком пропил;
Деньги,совесть и мечту.
Словно муха я в сиропе,-
Зло сочту за доброту.

А потом,когда сойдётся-
Оправданий не ищи.
Отойдёт и обойдётся,
Так бывает у мужчин