От качества мысли зависит вся жизнь...

Александр Мокрушин
От качества мысли зависит вся жизнь,
И если весь путь благодарностью мерить,
На годы всю можно любовь сохранить,
Пройдя через всё, несмотря на потери.

Какой бы твоя не сложилась Судьба,
Не нами расписано предназначенье.
Мы так же погаснем, как гаснет звезда
В какой-то из дней, без надежд воскрешения.

И если Души будет правильный путь,
То вряд ли придётся когда-то вернуться.
А как бы хотелось однажды взглянуть,
И даже в мир внуков своих окунуться.

Но праведный путь этот дал нам Господь,
Чтоб мы в этой жизни себя осознали.
Нам мысли важнее, что выскажет плоть,
Важнее с улыбкой, без доли печали.