я по жизни своей балагур и смутьян

Мадина Тонаева
Я по жизни своей
Балагур и смутьян
Самодур, лицедей
Дураков атаман

Саркастичен всегда
Ещё чаще я пьян
На пиру тамада
Зачарован и рьян

Мимолетно веселье
Постоянна тоска
Я ее на похмелье
Обменял у ларька

Если жизнь коротка
То какой же в ней толк
Я горю как свеча
Одинокий как волк

Пусть же время летит
В ромовом кабаке
Превращённый в ифрит
Я уйду налегке