Небеса

Катя Павлецова
Тону в твоих глазах, как в синеве,
Словно ты мой личный космос.
Небо каждый раз напоминает о тебе,
Лечу по воспоминаниям, не нажимая на тормоз.

Иногда кажется, что нас свела судьба,
Нас, с перебитыми, но настоящими сердцами.
Нам встретиться помогли небеса,
Они всегда как связь между нами.

Если небеса будут рыдать дождём,
То скорее всего я скучаю по тебе.
А если моё лицо озарится лучом,
Я буду считать, что это ты улыбаешься мне.
11.07.2021