***

Ирина Гребельная 2
Фехтуют все моралью как шарами,
Но разбивает смысл вранья цунами!
Безудержно влечет из года год,
Адхарма разгульный хоровод....

В нем сладкий вкус софизма,
И ассорти мещанского снобизма!
Бестактность стала вдруг богиней,
И правит невежества пустыней!!!