С каждым выдохом

Любовь Чиркова
С каждым выдохом
крепну струною  оголеённой, как нерв, скрипача.
То пою неизбежно истомно,
То завою, истошно молча.
Голос внутренний слышен немногим.
Скрип душевный горит
и щемит.
Оттого так и сладко,
и больно.
Оттого, что и жить,
и не жить ...
В пляс иду по углям и болотам.
То полёт, то провал,
то аврал...
То истошно колотится сердце,
То замрёт, как немой истукан.
Середину я мерю чётко,
Где пределы тех истинных чувств,
Чтобы сердце опять не задели,
Старых ран там живёт ещё хруст.
....
Выживая под пулями судеб,
Мы крепчаем, мудрее живём.
Мы из сумрака к свету шагаем
И по жизни красиво идём!

11.07.2021 г.