Стань для нее дороже королей

Мира Бриг
Мой мальчик, кажется, влюбился.
Она стройней, моложе, веселей...
Он даже внешне изменился,
Любовью окрылен своей.

Уроки ведь не зря даются,
И учат нас ценить людей....
У птиц, в пример нам, гнезда вьются,
И верность белых лебедей...

Любовь как движущая сила,
На ней стоит весь белый свет.
Желаю счастья, прошлый милый,
Без благодарности в ответ.

Храни любовь, лелей святыню,
Ежесекундный верности обет.
Ведь только ею усмиряется гордыня,
И лишь она души питает свет.

Мой мальчик, кажется, влюбился.
Она стройней, моложе, красивей...
Со мной ты был прекрасным принцем,
Стань для нее дороже королей.