Эссе о скоротечности - бытия

Ильмир Вагапов
( Эссе... о скоротЕчности - бытиЯ.)
Я... не хотел - разубеждАть,
всех "тех"... кто - заблуждается
Нет... не несмелыми - собрат,
на белый свет... рождаются
С рожденья... и до - "двадцати",
года... совсем - бесстрашные!
А с - "двадцати"... до - "тридцати",
все годы - бесшабашные!
Вот с - "тридцати"... до - "сорока",
года... кому - то - трудные
Ну... с - "сорока" и - "до конца",
года приходят - мудрые!
Ползут... идут... бегут... летят,
года... "Творцом" - отпущены!
На нас... "со стороны" - глядят,
с рожденья - не озвучены...