Конец

Валерия Кузнецова 3
Когда-то мир играл свободой,
Любил ласкание белых дней
И очарован был природой.
По нему ползал муравей.

Но, всё - течением лет суровых
Предрешено было давно.
Закован будет мир в оковы
И погрузится он на дно.

И серый лёд пронзится пеплом,
И скалы в море упадут,
Когда вокруг не станет света,
Когда меня уж не найдут.