Ее зеленые глаза

Александр Борисович Кузьмин
               
Она гуляет гордо с маленькой собачкой
В потертых джинсах жарким летом по дорожке
И парни смотрят, проезжая мимо в тачках
На длинные, как Эйфелева Башня ножки.
 
Она в уме решает трудные задачи
И слушает ремиксы с нового айфона
Качает торрентом с рутрекера раздачи
И чувствует себя звездой микрорайона
 
Ее зеленые глаза меня приводят в шок! Шок!
Волосы распущенные гладят плечи
Я стою под дождем ,весь до ниточки промок
Жду ее, чтоб встретить у подьезда
Каждый вечер.
 
Шальные годы пролетели лихо птицей
Все так же тускло светит лампа в фонаре
Не знаю, сколько по ночам мне будет сниться
Скамейка и бренчание струн гитары во дворе о е-е…
 
 
Она теперь гуляет с черным доберманом
Крутая бизнес леди, мать троих детей
Версачи, мерседесы все ей по карману
И поцелуй, как прежде стоит миллион рублей