Самый опасный...

Тиссен Вальдемар
Если вы не умрёте от болезни?

Значит вы умрёте от старости.

Если вы не умрёте от старости?

Значит умрёте  от болезни.

Если вы не умрёте от старости,или

 болезни?
 
Значит вас убьют раньше .

Кто убьёт?: -Да кто угодно!

Не свои, значит чужие.

Вакцина есть , всё равно какая,ведь

бесплатно !
 
А народ на халяву  всегда,  всегда рад.

Так что лучше  вакцинации , - ничего

 нет..!
 
А какая лучше? - уже такой большой

выбор* ?

Вы хотите вакцинироваться ,чтобы жить?

И думаете что защищены ?

Всё равно умрёте,от террористов.

Которые будут всегда и везде.

Терроризм всегда здоров,его ничего не

берёт !

Террористов всё больше и больше.

А нас всё меньше и меньше.

У нас коронавирус , а у них  нет.

О..па..,в двери кто-то "лОмится",

может пришли прививку предлагать..?

Вижу в дверях силуэт с автоматом в

руках.

 ( Аллах  хабба...) - следует "два
 
  одиночных выстрела ."
 
 Падаю,от невыносимой боли,теряю
 
 сознание,но мозг, выдаёт ещё пару
 
последних  позитивных мыслей: - Ну вот

 и всё...
 
Теперь не надо мне ни тестов,ни

прививок,ни масок,никаких соблюдений

правил безопасности.

Душа свободна,лететь можно куда

угодно !

А вы борИтесь дальше за свою жизнь.


(Заключение потологоанатома :-

" Умер от двусторонней пневмонии,

в связи с коронавирусом .")