Марии Малиновской

Яна Плохих
Помню Вас в роли Наташи,
Всё, ведь, было с Вами краше,
Также в детективе классном,
Всём прикольном и шикарном,
Вы во всех ролях чудесны,
И смотреть мне интересно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Классная, прикольная,
Стильная и клёвая,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Здоровья, лёгкости, добра, успехов,
Комфорта, радости, света и смеха.