рассердитое

Елена Лерак Маркелова
я на сайт пришла с приветом с жаждой тута всех отлайкать
добрых степлышков охапку за собою волоча
загрузила стопитнадцать гениальнейших творений
и пошла писать восторги и сердечки всем подряд
я всю ночь писала опы стёрла руки до коленок
из меня лились потоком мёд варенье и нектар
а в ответ сплошная вредность мол стихи пишу я плохо
ухожу навек отсюда все вы здеся дураки
не дано понять убогим креатива и лайхфака
авангарда и протеста из души моих стихов
оставайтесь где-то снизу всяких пушкиных читая
до поэзии великой вы ещё не доросли