Мой брат мой друг

Александр Борисович Кузьмин
1-й куплет:
Когда настанет вдруг ненастье
И все погаснут фонари
Поговори со мной о счастье
И о любви поговори
Ты расскажи мне, чем ты дышишь
При свете солнца поутру
И я тебя всегда услышу,
Как слышит каждого Всевышний,
Тебя услышу я, мой друг...
 
2-й куплет:
Пускай забудет об ошибках
Души разбитое стекло
Ты вспомни обо мне с улыбкой,
Когда на сердце тяжело
Пойду с тобой одной дорогой
Легко твою развею грусть
И расскажу тебе о Боге,
Я расскажу тебе о Боге
О жизни расскажу, мой друг...