Её Величество Любовь!

Татьяна Гордон
 ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!

Её Величество ЛЮБОВЬ!
Пред ней склоняются народы,
Небесные сияют своды,
Лучи пуская вновь и вновь.

И сердце изменяет ритм,
В душе волнующие чувства.
Любовь чарующим искусством
Нам сердца изменяет ритм.

И поглупев, и поумнев,
Мы, забывая всё на свете,
Как будто на другой планете,
Живём, от счастья поглупев.

А буйство красок золотых
Вселяет в нас добро и ласку.
Уродливых не встретишь масок
Средь буйства красок золотых.

Её Величество ЛЮБОВЬ,
В свой мир прекрасный всех Впуская,
Нам открывает двери рая.
Её Величество ЛЮБОВЬ!

19 сентября 2020 года


Людмила Бусарнова:
«И мы летим на зов Любви,
И наслаждаемся, и верим,
Что не закроют эти двери,
Пока мы вместе: я и ты!

С любовью Людмила Бусарнова
Людмила Бусарнова   21.07.2021 21:46»

Помещаю здесь стихотворение Людмилы Бусарновой, написанное, как отзыв на моё:

ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ
«На одноимённое стихотворение Татьяны Гордон http://stihi.ru/2021/07/11/5666

Её Величество - Любовь,
Пришла на Землю, и осталась...
По воле Ангелов, Богов,
Она лишь избранным досталась.

Её Величество - Любовь,
Не терпит громких восклицаний,
Пустопорожних, лживых слов,
И безрассудных обещаний.

Её Величество - Любовь,
Увидев нежность, расцветает,
И в белом кружеве цветов,
Она меж звёздами летает...

Её Величество - Любовь!

            22.07.2021г.    01:30»


Марина Сахарнова:
"Ах, как же всем нам хочется
 Познать Любви Высочество!
А кто берет количеством,
Тот не найдет Величества!

Красиво Вы написали о Любви, Татьяна! Отличный романс может получиться. ;;;
С уважением, Марина.

Марина Сахарнова   11.10.2021 10:39"