Любовь без масок

Иванова Диана
Чужие роли,
Чужие маски.
По чьей-то воле,
Чужой подсказке.
Скрывая чувства,
Улыбки пряча.
Такое время?
Никак иначе?
Хочу без фальши.
Не с тем, с кем нужно.
А кто любимый.
Навек и дружно.
Душа чтоб в душу.
Чтоб с полувзгляда,
Чтоб с полуслова
И без огляда.
На плечи давит
Груз отреченья.
Как у себя
Просить прощенья?
Хочу без фальши,
Душе навстречу.
Чтоб всё, как раньше
Хочу. Не меньше.


        11.07.2021









*картинка из сети интернет