Акварель 05. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Акварелью раскрасим весь Мир,
Небеса,реки,поле и горы!
Нам устроят родители пир,
На бескрайних российских просторах!

Режут лезвия лёд на катках,
Пируэты,каскады,как в танцах!
Мы по глади скользим не за страх,
В нас экспрессия, как у испанцев!

Мы команда и дружбой сильны,
Мы юны и прекрасны собою!
Пусть сбываются наши мечты,
Спорт командный,мы это не скроем!

Мы все силы свои отдадим,
Чтоб гордилися мамы и папы!
В "Акварели" спортивный режим,
Мы пройдём все отборы,этапы!

Любим город мы свой и Страну,
Дали нам они детство и счастье!
Любим очень кататься на льду,
Мы команда синхронников! Здрасте!